BE_ZIVILSTRAF ZK 2011 225 vom 16. Juni 2011 , GK VIII, Gerichtspräsident - BE Obergericht (2011)
Aktivlegitimation zur Stellung eines Gesuchs um Schuldneranweisung betreffend Mündigen- bzw. Unmündigenunterhalt; Anforderung an das Mass der Vernachlässigung der Unterhaltspflicht | Anweisung an Schuldner ZGB 291